高太郎@渋谷へ行く。楽しき渋谷の街だ。桜丘地域は大変貌を遂げた。高層ビル群の出現だ。もう季節の区切り。文芸アクションもいよいよだね。
JR山手線のホームが剥き出し。電車到着。
どんなブリッジになるのかしら。
立体歩道橋も名物になるな。
まだ桜はみどりだね。
午後5時半前。
ライトがよいね。
まだ三組の店内。
キョーコさんと高太郎さんふたりきり?
誕生日祝いということで多謝!
豆が多くてうれしい。
塩ゆで落花生。
水分すごかった。殻割りで噴出。
お造り
あじとみずだこそれに。
今回はいちじくが入る。クレソンちこりの鴨肉
これは逸品よ。
マイスタンダード。
今夜は焼売の気分だね。
今年大豊漁のさんま
おいしい。
モロヘイヤ。出汁がしみて大好き。
ユナさんが札幌で出会った素敵な古酒を鋭く燗酒に。
グラタンの発酵性と今夜の古酒燗酒は最高にあう!
原木しいたけよいね。
追加でポテサラをたのんでみた。
ミニマムないす!
さぁ二次会はマンデガン。ゆーこさんありがとう。
渋谷はかわりゆく。
がらんとした駅前風景。
さて。
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