2016年5月11日水曜日

会席料理 岸由@東中野へ行く


 「天然の鰻が入りました。如何ですか?」
即、「お伺い致します」。
 今夜はイレギュラーですね。いやー美味過ぎです。吉野川の天然鰻です。鰻はシーズンは冬らしいですが、年中食べる事の出来る美味しい鰻ちゃん。








徳島鳴門のすずき
そしてその肝。

どこからも出て来ない

丁寧に焼き焼き




トマト
甘いトマト
ふるーてぃー。
 
おこぜ
紅葉下ろしでいただく

骨まで全部

炭で焼き焼き

アスパラの質感

しいたけの..多分、出汁に出る前の純粋な
エッセンスが塩焼きで封じ込められて
純化された最大の味を捉えたぁー

ふーっ。


天然です
鮎より旬。
 
肝も焼き焼き

脂が凄い。
今までに無いあり得ないほどの
季節に逆らう筈も無い
味の..。パラダイス。

ふーっう。








すずきのかま

かまかま。

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