「天然の鰻が入りました。如何ですか?」
即、「お伺い致します」。
今夜はイレギュラーですね。いやー美味過ぎです。吉野川の天然鰻です。鰻はシーズンは冬らしいですが、年中食べる事の出来る美味しい鰻ちゃん。
徳島鳴門のすずき
そしてその肝。
どこからも出て来ない
肝
丁寧に焼き焼き
トマト
甘いトマト
ふるーてぃー。
おこぜ
紅葉下ろしでいただく
骨まで全部
炭で焼き焼き
アスパラの質感
しいたけの..多分、出汁に出る前の純粋な
エッセンスが塩焼きで封じ込められて
純化された最大の味を捉えたぁー
ふーっ。
天然です
鮎より旬。
肝も焼き焼き
脂が凄い。
今までに無いあり得ないほどの
季節に逆らう筈も無い
味の..。パラダイス。
ふーっう。
すずきのかま
かまかま。
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