お誘いを受けて岸由へ行く。今夜はカクテル「モヒート」を戴く。お肴は「ノドグロ」そして鱸。今夜もスペシャルな宴となった。二次会はイタリアン「ミニヨン」へ行った。
店主坪島氏がキューバ大使館で作っていた「モヒート」
これからのシーズンに最高のマッチング
色鮮やか
石狩烏賊バター炒め
時鮭(ときしらず)焼き
酢漬けのタマネギ
ミルキーな風味。脂素晴らしい
桜鯛
まろやかな旨味が口に広がる
ノドグロの焼き焼き
白身のラグジュアリーな食感
ホクホク
滋味深く
喰らう
鱸のカマの潮汁
最高のお出汁
梅肉が甘みと上塩梅
凱陣のお流れを
ハバナクラブのロック
ダークブラウンの輝き
クラクラ
水菓子はラム酒にあいます
さて二次会へ
出張「モヒート」
盛り合わせ
絶品のカルボナーラ
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