2019.6.25火曜。スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。平日夜の楽しき「ちょい呑み」だね。
凄くコスパよい。
今夜は危うく席取れないところだった。
セーフ。
壁際の席で乾杯。
プレミアムな生ビール。
スペイン料理とくれば、豚ちゃんね。
生ハムはハモンセラーノ。
切ったばかりのおいしさ。
出汁をとる鰹節も削り立てが一番いいのと同じ。
サラミがオリーブオイルで輝く。
アヒージョは熱々。
ガーリックがっつり。
海老ちゃん。
海老蔵はちと違うが。
蜂の巣のチリソース風味。
いわゆる内臓の胃の辺り?
フリットね。
じゅわっと甘い感じ。
そしてオーストラリア牛そのイチボのステーキね。
臀部の尖端稀少部位ね。
赤身が素晴らしい。
生々しくも艶やかな。
量もあっていい感じ。
おいしい。
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