2019年6月26日水曜日

スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。


 2019.6.25火曜。スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。平日夜の楽しき「ちょい呑み」だね。


凄くコスパよい。

今夜は危うく席取れないところだった。
セーフ。

 壁際の席で乾杯。
プレミアムな生ビール。

スペイン料理とくれば、豚ちゃんね。
生ハムはハモンセラーノ。

切ったばかりのおいしさ。
出汁をとる鰹節も削り立てが一番いいのと同じ。


サラミがオリーブオイルで輝く。

アヒージョは熱々。
ガーリックがっつり。


海老ちゃん。
海老蔵はちと違うが。

蜂の巣のチリソース風味。
 いわゆる内臓の胃の辺り?



フリットね。
じゅわっと甘い感じ。


そしてオーストラリア牛そのイチボのステーキね。

 臀部の尖端稀少部位ね。
赤身が素晴らしい。
生々しくも艶やかな。


量もあっていい感じ。
おいしい。 



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