2019年11月10日日曜日

ラミティエ@高田馬場へ行く。


 
2019.11.9土曜。ラミティエ@高田馬場へ行く。



もちろんメニューにないスペシャルな料理もあるわけで。



こちらスペシャル。 

ズワイガニとセロリがいいコラボ。

唐墨が憎らしい。



モンサンミッシェルのムール貝の白ワイン煮込みんみん。


どっさり。凄く楽しめる。

真鯛のポアレ。
濃厚なクリームソース。

パリパリの皮が凄く香ばしく。 







やっぱり牛ステーキさ。
ハラミ。オニオンのソースいいね。





赤が凄く合うのね。

デザートは必須。 

チョコケーキ。


カスタードソースとエスプレッソがからむんむん。


 来月の予約も確保。






クラフトビールのベアード直営店だけど。





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