2020.11.20金曜。マッシュルーム@恵比寿へ行く。年に一度のアニバーサリー。マッシュでルーム。ラミティエの素敵なスタッフさんに教えてもらってレッツゴー。人との縁が更に美味しさの縁を生んでいく。今だからこそGO TO...。感動のディナーだった。恵比寿は大人の世界だね。素敵なパンをありがとう。きのこパワーがうまみ爆発。ワインがたまらんかったね。ワインがスコブルおいしかった。そして料金もばくはーつ。再訪しますね。
ドイツのロゼ
アミューズ
きのこ2品。
里芋とフォアグラのテリーヌ
卵の黄身?不思議なきのこくん
君とてりーぬ
きのこはもちろん旨味の源流なのね。
真鯛のカルパッチョ
そして鮮烈きのこのオブジェ
様々なきのこのブイヤベース
すごいスープ。
旨味ワールドが爆ぜる。
天然きのこ
すべて国産
黒毛和牛A5のランプ肉ポワレ
バルサミコ酢の味わい。酸味だっていいね。
長芋ときのこが敷かれて。
ポトフ
和牛の祝祭。
さぁチーズのお出ましだぁ。
もちろん赤ワインとあわせます。
もう既にきのこの旨味が残存しており
酸味濃厚なチーズが拡充する感動ってあるわけで。
リモンチェッロね。縁起あふれる。
翌日ダウンの刃だったのね。
あら定番のバニラにチョコですよ。
そして渋皮栗とマンゴーちゃん。
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