GWも近いし。そろそろ機運も高まって。今宵も「居酒屋風」に愉しいかった。
卵黄の濃厚なんだけど気分はビターな風味が色を添える
今が旬こそ最高のタイミング
ホタルイカ
イカキ採り
美味いなぁ
富山からやってきた
脳みそみたいな鯛の肝そして卵
クジラのベーコンも色を添える
秋鹿はいわば春夏秋冬で
今は春鹿なの
今季お初、鳴門漁師の村公一氏の穫った鱸(スズキ)
お酢と紅葉醤油
鱸の肝が味に参戦
香川金比羅
悦 凱陣
「この酒を飲めば日本酒好きになるのになぁ」
金目鯛のカマカマ
骨まで全部香ばしく戴く
八反錦の味わい深く
青菜の実がフレッシュ
茗荷と豆腐もアンサンブル
煮汁がふんわか沸き立つ味覚を美味しく扇情
和牛を煮込む
吃驚、吃驚
桜えびのかき揚げ丼風
まさに居酒屋風なお食事
サクサク
こちらは海老アレなので
特別バージョン
ますます美味しい大好きなお味噌汁
漬け物も大好き
海老の代わりに茄子ちゃん代打
毎日、戴きたいほど
黒糖と蜂蜜のジェルとイチゴ
GWも伺おう
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