2016.8.9。オリンピックの連日熱戦の模様。今日最高気温が飛び出した。徳島鳴門からその夕方、直送された鱸、天然鮎を戴く。個人的に新鮮な魚が好きなので旨味よりも食感が全ての味わい。鱸三昧のこの贅沢、最高。
鮑の肝
新生姜.鱸の押し寿司.海鞘そして磯粒貝
旬過ぎる新生姜
届きたてのずずきってこんなにおいしいのか。
海鞘
大好きな粒貝
鱸のカマのお椀
素晴らしくおいしい。
鱸の肝が刺身で!
鮮度は最高なのだ。
お造り最高
希少な天然鮎たち
友釣りと仕掛けで捕獲を比較
焼き焼き
鱸の焼き焼き
鱸ごはん!
まさに鱸三昧でした。
メロンおいしい。
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