2025.3.6木曜、グータン@東中野へ行く。
JR東中野駅ホームを眺めながら。逆に電車を待つときにお店が見える。シェフいるかなぁとか思いながらまるで未練がましい雪を眺める感じのセンチメンタルもあるかもしれない。
最近はこのワインシリーズで落ち着いている。
飲みやすさでよさげ。
インスタに推奨されていたトマト。
塩でいただく素材のよさ。
愁眉ないか。烏賊ねばいかねばまるでゲルじゃん?
春は曙菜の花もさ。
テリーヌ。移転してからやわらかくなったその理由は。
メインのステークに向かって。
うまい。シンプルなでも最強なんだね。
常陸牛ランプ!
うんおいしい。言葉いらないけど比喩なひゆ。
今夜はパスタだったんだ。
いちごとちょこいい。
活況を呈する店内事情!
予約せずに来てもおいそれ入店できない。
IPAで〆た。
さようなら。
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