2017.6.20.火曜。パスタが食べたくなったのでミニヨンへ行った。何か祝いたくなるとパスタもより美味しい。危うく満席になる寸前だった。セーフセーフ。繁盛繁盛。
看板のないイタリアンレストラン。
さて。
いろいろあって悩むなぁ。
まずは生でしょ。今の季節のベスト。
がっつりポテサラ。
パクパク食べちゃう。
ハイボール。
揚げジャガにスモークサーモン。
定番定番。
サクサクの細かな揚げ揚げのじゃがいも。
サーモンとあいます。おいしい。
白身魚のフリット。
鰤ぶりのペペロンチーノ。キノコが入っている。
鰤ぶり入っておいしい。
最高です。
乳化乳化。
パスタ第二弾はパパリーナ。
カルボナーラに近いんだけど熱々のパスタ。
オニオンのサクサクが気に入っている。
おいしい。また食べよう。
豪快にパスタを喰らう!
そしてこのパンをば!
〆のアマレットジンジャー。
満席でシェフも大忙し。
またゆっくり語り合いたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿