2019.12.1日曜。中国地方のワイン会@SHINJUKU葡庵へ。
新宿通りは歩行者天国
さぁ会場へ。
中国5県のワイナリーが集う。
乾杯の音頭を自作シードルを振る舞う福山ワイン工房F氏。
地元の食材をワインで合わせる。
ワイナリー紹介が続く。
猪が美味しく料理されて。
大盛況の立食スタイル。
ついに広島県三次(みよし)の名物
ワニバーガー。
ワニはサメ。
弦バス奏者現れる。
さて終了後は麺でも。
レトロ感漂う。紀伊国屋書店のアンダーグランドへ。
ワインの酸味と果実味の残香が
麺を彩って感慨ひとしお。
麺を彩って感慨ひとしお。
0 件のコメント:
コメントを投稿