2022.11.4金曜、ラミティエ@高田馬場へ行く。今年も来月で終わり。そして2023年。早くも遅くもない。誰にとっても時は平等。その時間感覚に差異あり。さて年内ラスト営業日に予約も完了!楽しむぜ。
さぁ高田馬場に着いた。
少し遅れてしまう。
お店の外観写真撮れず残念。
金曜の夜はまったり。
さぁ何を食べるかな。
琥珀色の白をいただく。
メジマグロのカルパッチョ
くすくす効いてます。
肉質分厚く。
白子のムニエル。
濃厚なバターが熱々。
豪快なラミティエの白子っこ。
是非頬張ってもらいたい。
そしてステークに備えて。
赤をば。
いつもワインはカラフェ。500mlね。
ハラミステーキ。
赤みがメディアムかな。
マストのメインではあるね。
おいしい。
さて。
超ハマるこのバーバ。
ラム酒に浸るバーバ。
仰け反るほどうまい。
これも素晴らしい逸品。
ディープな常連様がこぞって頬張る。
あぁ青春の追憶の早稲田通り。
高田馬場も駅前開発凄まじく。
ベッセルってあの!
インバウンドのコア中のコア!
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