2024年6月15日土曜日

ラミティエ@高田馬場へ行く。

 

 2024.6.14金曜、ラミティエ@高田馬場へ行く。この名店は店内大型改修が予定されている。マダムの話では10月下旬にリニューアルオープンとのこと。店内にカウンターを設置してスタンディングで楽しめる空間を作るという。楽しみ。



ボルドーの爽やかな味わい。
ステーキに向けて。

白赤とそれぞれカラフェで楽しんでいたが今夜は趣向を変えて。

冷静に冷製。
ひんやり涼に和む。

サクレ。キッシュのような塩風味とエビちゃんトッピング。
おいしい。

分厚いタコくんがカルパッチョ。

このボリュームにたじろぐ。
酸味抜群!赤もあいます。

そして300グラムの国産牛のステーク!
このボリュームがラミティエ!

やばい。ヤバすぎる。

キャラメルアイスで〆る。
この時期ならではなの!


0 件のコメント:

コメントを投稿