2024.6.14金曜、ラミティエ@高田馬場へ行く。この名店は店内大型改修が予定されている。マダムの話では10月下旬にリニューアルオープンとのこと。店内にカウンターを設置してスタンディングで楽しめる空間を作るという。楽しみ。
ボルドーの爽やかな味わい。
ステーキに向けて。
白赤とそれぞれカラフェで楽しんでいたが今夜は趣向を変えて。
冷静に冷製。
ひんやり涼に和む。
サクレ。キッシュのような塩風味とエビちゃんトッピング。
おいしい。
分厚いタコくんがカルパッチョ。
このボリュームにたじろぐ。
酸味抜群!赤もあいます。
そして300グラムの国産牛のステーク!
このボリュームがラミティエ!
やばい。ヤバすぎる。
キャラメルアイスで〆る。
この時期ならではなの!
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