2015年2月6日金曜日

イルカンポ@神楽坂へ行く


 金曜の18時過ぎ。イタリアンのイルカンポ@神楽坂へ行く。関口シェフただ一人で全て行う奇跡のようなお店である。イタリアのマルケ州で修行されたシェフによる本格イタリアンが楽しめる。マンションを改装した店内はゆったりとしたこれぞ隠れ家という雰囲気と安らぎ寛げる空間になっている。ドルチェも美味しいかった。


東西線神楽坂駅飯田橋寄りの出口から徒歩数秒のロケーション。マンションの1Fにイルカンポはある。



この店内を関口オーナーシェフ一人で切り盛りする。

前菜盛り合わせ1/2人分である




マグロの塩漬け





たことルッコラのパスタ

子牛のサルティーボ。生ハムを乗せて塩加減が最高!




デザートワインも充実している

蜂蜜のジェラート!シャキシャキした食感と大人のビターなバニラである


チョコレートケーキ。濃厚な引き締まったアダルティーなテイストである






ラベルの表記どおりアルコール度数75%の凄まじい揮発性と野性味あふれる爆発力であった

0 件のコメント:

コメントを投稿