Les Cimes@代々木へ行った。この方http://ameblo.jp/hamilton00/entry-12122893327.htmlの口コミの影響もあったみたいですがかなりいい感じでした。
確かに代々木は交通アクセスもよいんです。JR東中野から出かけるにしてもですが。
店内かなりゆったり寛げます。
確かに金曜の夜の解放感はあります。
サーモンこの絶妙の火入れが実に鮮度を封印する魔術なんですね。
新感覚というか味覚の新大陸を見つけたというか
サーモンの新境地でした。
真鯛のポアレ
パプリカサフラン
会席懐石を思わせるブロードのしとやかな旨味
小ガモ。
ジューシーな風味をこれまた素晴らしい火入れが封印する。
モイスチャーな味わい。
味の透明感を凌駕するモイスチャー。
シェフ一人で切り盛り
ボロネーゼ。
必殺の味そしてボリューム
ここいらでラミティを越す満腹状態。
梅酒。自家製の三年漬け。
梅もうまうめ。これってサービスだから凄い。
この梅酒が出されると隣のデザート女子たちも歓声がひときわあがったほど。
ディセル
ペッパーが効いている。
このチョコは美味しかった。
ねっとりしっとり。
チェリー!
美味しいかった。
フレンチファン、集え!
得体の知れない行列
代々木はシンシアも近いし
フレンチファンには新たなる楽園となるのでは..。
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