2016.9.10。広島カープが25年ぶりリーグ優勝したその夜である。ビストロ トワトワ@東中野へ行った。ミウラバル→ヒガシナカノ151があった場所だ。JR東中野駅から凄く近い。開店して間もない。店先にはお祝いの花がたくさん飾ってある。
一番搾りプレミアム。
フルーティーな酸味を感じる。とても爽やか。
一番搾りファンには極上テイストであろう。
オーナーお薦め
ポテトサラダ
ポルチーニの粉が降っている。
スイートポテトのような甘い感じ。
スモーキーなカツオ
お野菜は高橋シェフの地元長野松本から産直
今夜のメイン
北海道はこだて大沼牛サーロインステーキ
贅沢、贅沢。
最近、ステーキに関心があって..。
肉自体が全く上質で美味しい。
この火入れも最高!
もう一皿!とお願いしたくなるほどの大ヒット!
赤で合わせねば..。
フォアグラのパテ。
愛おしみながら。
カマンベールチーズフォンニュ
ふぅ〜。
前方にはJR東中野駅
軍艦ビルのような通りから目立つ立地
できたてホヤホヤ。
新店っていいなぁ。
またステーキ食べに行きたい。
カープは今年強いなぁ。
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