2019.1.11金曜。会席料理の岸由@東中野へ行く。クエ尽くし。
空豆、お初。滋味深い。
少し微発砲のにごり
クエの押し寿司。
身が独特の味わい。滑るような人恋しさ。
まぐろ、クエ、雲丹。イカ。
雲丹が凄く奥行きある。
福岡の銘酒。
ストレートなテイスト。
アンコウのきも
クエの鍋!
ゼラチンのオンパレード!
骨と肉
鰤ぶり。
なますと松の実!
不思議なコラボレーション。
ジューシーな香り匂い立つ。
松の実を召し上がれ。
鯛飯のお食事。
山椒の葉が品格さ。
干し柿と栗のまろんろん。
とても鮮やか。
鍋はいつもギブアップまでいく。
水菓子が胃に沁みるぅ。
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