2019年1月12日土曜日

会席料理の岸由@東中野へ行く


 2019.1.11金曜。会席料理の岸由@東中野へ行く。クエ尽くし。







空豆、お初。滋味深い。



少し微発砲のにごり

クエの押し寿司。

身が独特の味わい。滑るような人恋しさ。




まぐろ、クエ、雲丹。イカ。

雲丹が凄く奥行きある。




福岡の銘酒。
ストレートなテイスト。


アンコウのきも




クエの鍋!



ゼラチンのオンパレード!


骨と肉


鰤ぶり。
なますと松の実!
不思議なコラボレーション。



ジューシーな香り匂い立つ。


松の実を召し上がれ。




鯛飯のお食事。


山椒の葉が品格さ。




干し柿と栗のまろんろん。


とても鮮やか。

鍋はいつもギブアップまでいく。
水菓子が胃に沁みるぅ。





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