2019.1.19土曜。高太郎@渋谷へ行く。渋谷駅前の再開発も活況を呈す。歩道橋がまっ二つ。何とも凄いね。破壊と建設。プラザビルもその偉容を現す。
さぁ楽しみな味の発見に期待も高まる。
墨イカ、鰆、〆鯖。
言祝ぎに相応しいお酒だこと。
キャラメル風味の大好きな味。
焼売の枠を越えて味がやって来る。
不思議な味わい。
スイーツの味わいかな。
触感深まる。
イカの塩辛に何故かピーマン。
酒泥棒の名人だけど、本当にそうだなぁ。
熱燗というより、ヌルメだった。
味な鯵わい。一夜干しをサクッと揚げて。
大五郎の「骨になる..」
子連れ狼の主題歌が何故か脳髄の片隅で響いた。
茶碗蒸し。
白子と鶏肉。
葛の海のマリンスポーツ。
ジンジャーのハイボール!
ジューシーな泡だこと。
お替わりお願いします!
新作うどん!
韮玉にお肉さ。
香味油まで!
山椒と太白油なの。
舌が麻痺麻痺さ。
和風スイーツ!
愛せよぜんざい!
きな粉のアイスさ。
あぁ美味しかった。いつものグラタン食べなかったら凄く。
糸井重里でも書いたか
名コピーだね。
「この雪には熱がある。」
まるで風邪薬の宣伝のような、スキーが好きになりそうな。
0 件のコメント:
コメントを投稿