2019.7.17水曜。スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。平日夜のちょい呑みだ。気温も少し上昇して蒸し蒸し。何時開けるのかな。
ネット界隈で話題の生ハム原木と同棲生活だけど。
普通にお店で食べればいい。
ハモンセラーノだよ。
プロに切ってもらった方が断然おいしい。
あぁ円やかな脂がジュわっと。
お初のチリソース味の蜂の巣
スパイスが効いていておいしいね。
生ビールも最高。
そしてポルチーニがとけ込んだ美味しいソースのステーキさ。
モモニクをじっくり。
ほろほろ。
そして鴨肉を薫製。
ローストカルパッチョ。
ルッコラの苦味がいいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿