2019年7月18日木曜日

スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。


 2019.7.17水曜。スペイン料理のアスタルエゴ@東中野へ行く。平日夜のちょい呑みだ。気温も少し上昇して蒸し蒸し。何時開けるのかな。



ネット界隈で話題の生ハム原木と同棲生活だけど。
普通にお店で食べればいい。
ハモンセラーノだよ。 


プロに切ってもらった方が断然おいしい。



あぁ円やかな脂がジュわっと。

お初のチリソース味の蜂の巣

スパイスが効いていておいしいね。



生ビールも最高。

そしてポルチーニがとけ込んだ美味しいソースのステーキさ。

モモニクをじっくり。



ほろほろ。

そして鴨肉を薫製。

ローストカルパッチョ。 


ルッコラの苦味がいいね。 

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