2017.2.8.水曜。カジュアルフレンチイタリアン.アドゥマン@新宿市ヶ谷へ行く。かつて東中野.ターブル.ド.ペールでシェフだった大谷氏のお店である。鎌倉野菜とオイスターを看板料理にボリューム満点な料理は相変わらず健在であった。
変わり果てた元フジテレビ通り
曙橋の商店街である。
数年ぶりの再訪である。
ノスタルジー80年代の歌謡曲が流れる。
中高年の常連が続々。
うみなご。
マグロのカルパッチョよ。
ルッコラが葉っぱごとです。
焦がしバターの風味が食欲をそそる。
白子が濃厚。
スルメイカのフリット。
たくさんあってだんだん満腹だ。
ハイボールはトリス!
鎌倉野菜が素晴らしい。
ソムリエ氏のお薦めデザートワイン。
大久保通り。
閑散とした原町。
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