2017.2.19.日曜。鰻が貸し切りとかでダメでプラプラと。昨夜の残存残存アルコールで終日、体調不良だったそこでスタミナをつけねばと「ウナギ」だったのだが。まぁいいや。もつ行くか。もつ焼き。豚ちゃんの臓物をば。
手羽元がいい感じ。
野菜Mサイズながらガッつり。
ドレッシングが胡麻風味でおいしい。
ポテサラ。
豚パテ。
どっさり。
おまかせ5串。
前回はおまかせ8串でギブアップだった。
凄く腹に来る。
しょうしょう店内五月蝿かった。
もつカレー。
カレーも煮込み料理なわけで。
これはマストにいい感じ。
ここまで辿り着けてよかったぁ〜。
串焼きの豚ちゃんは多種多彩。
早く開店しないかなぁ。
パスタ屋さん!
0 件のコメント:
コメントを投稿