2017.5.7.日曜。GWも遂に最終夜。都会の寂寥感がふんわり。ホリデーシンドロームに浸る。閑散とした高田馬場。
次の予約を入れる時、マダムから「日曜のディナーは止めました」。これがラストのサンデーディナーとなった。日曜のラミティエは好きだったから残念ね。
メニューになかったお薦め。
鴨肉ロースト。ごぼうのピクルス!
ヴラボー、ヴラボー。
おいしいからぶれちゃう。
エスカルゴだってぶれちゃう。
ジャイアントな肉塊。
リブロースをどうぞ。
目の前で眺めると本当に大きく感じる。
付け合わせのサラダもおいしい。
定番。赤ワイン煮込み。
牛頬を食べながら頬が緩んだ。
マダムにステーキに合う赤をお願いした。
ガトーショコラ。
まぁ本当においしい。
今日はフランス大統領選だったけど..。
まさかは無い筈。
さぁ素敵なバーへ行こう!
おまかせシングルモルツ!
ほんのりピートよ。
スイカのカクテル
ソルティーな風味が夏なつ。
グラスが重厚です。
マンゴーのカクテルをシャイクするマスター。
来週15日で満12周年。コングラチュレイション!
青春の高田馬場駅前。
双六双六。
さよなら馬場ぁ〜。
また来るぜ。
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