2019.5.22水曜。会席料理の岸由@小滝橋へ行く。今夜はのんびり。令和も和み。
鱧はも。
螢烏賊もそろそろ「蛍の光」かな。
そして鮎のシーズン。
一夜干し。
始まりはいつも開運で。
あいなめ。
まろやかな滑り。
マコガレイ。肝付。
あおやぎ
粒貝。
さより。目の覚める銀鱗。
きも肝。
そして大好きな甘鯛。
フレッシュな滴さ。トマトっと。
長珍。chochin!SAKE!
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ナカムラポートリーの鶏のモモ肉。
愛惜の味さ。
ラストなのかな。
吟醸香がキャラメル。
うにごはん!
うまいね。
スイカがかなり好き。
シングルモルト。
味わいの徳利軍。
パンプアップも程々に。
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