2022.10.10月曜、ラ リベルラ ドーロ@東中野へ行く。連休最後の宴かも。
休み最後の夜に。
活況の店内。
まずは生ビールで祝!
さて今夜は何をいただくかな。
お店からスパークリングで祝っていただく!
支配人、シェフ、多謝!
フレッシュなサラダを楽しむ。
二杯目へ。
きのこと魚の炭火焼き
炭独特の火入れが楽しい。
特製フレンチトースト。
濃厚チーズの糸引く味わい。
そしてベーコン薫るカルボナーラ。
食べて木こりになってしまう。
さぁ赤ですよ。
和牛ハラミをば。
塩でいただく本体の旨味。誠にジューシー。
バーボンのジンジャーハイボール!
ティラミス。
パンナコッタ。なんてこった?
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