2018年3月13日火曜日

阿佐ヶ谷へ行く。


2018.3.11.日曜。阿佐ヶ谷へ行く。中華の青松で食べて、阿佐ヶ谷ビール工房でクラフトを飲んだ。あとはスターロードやパールセンターや路地を散策した。楽しい。




 よだれ鶏。


 フカヒレのあんかけスープにチャーハン島。


 これ 500円!

 「量多めにしておきました!
感謝!
500円!
 
 こんな静かな場所でビール飲んだこと無い。

 店主ひとり、凄く感じがいい。



お店のドアが開いた瞬間に凄く美味しいカレーの匂いがしたですよ。
そりゃもう振り向きました。カリー、食べたい。
次はこのお店に行くこと決めました。









0 件のコメント:

コメントを投稿