謹賀新年2017。
2017.1.2.月曜。四川豆花飯荘へ行った。正月真っ只なか。新丸ビルはごった返しであった。130席の店内も満席で茶芸師はマックスに忙しそう。麻婆豆腐は最高に美味しい。
四川豆花飯荘はスタッフの接客が素晴らしい。ゆったり堪能できた。
窓際から東京駅を望む。
2020目指して建設中。
やって来ました。四川料理のいいお店。
二人の茶芸師がもてなしてくれる。
中華料理はお茶の文化。
辛い四川料理を中和してくれる。
うれしいシャンパーニュのサービス。
気合いの入った茶芸師の注入である。
まさしく正鵠を射る。
技です。
いい香り。
高雅な匂いもいい。
4.5回お替わりできる。
酉です。
ピリ辛の鶏のカシューナッツ炒め。
いい感じの前菜です。
四川豆花飯荘の一番人気。
本格麻婆豆腐。
マジ辛い。
豆腐も実にすばらしい。
快楽はヒーヒー言わされてこそ..。
病み付きのフロー状態。
明日の朝が辛いけど。
担々麺である。
ゴマゴマ。
スープだって食べる感じ。ナッツ群にやられないように。
四川豆花飯荘オリジナルチャーハン。
膨大な量に圧倒された。
不思議な食感と味付け。
もちろんおいしい。
多謝、多謝。
0 件のコメント:
コメントを投稿