2017.7.17.月曜。「海の日」である。本当に暑い。本当に暑い。こんな日はパスタが食べたい。ミニヨンへレッツゴーである。山の日も出来た。川の日や池や湖も続々、祝祭日にすればいい。
ホタテのスモーク。キノコもいい。
ペペロンチーノである。
うんうん。
パパリーナ。
大人気大好き。
また行くぜ。
旅の話は面白い。京都の雉の旅である。ナカムラポートリー。独自に捌く。独自に飼育する。生のとり肉が美味しい。ミニヨン店主と岸由店主の男の京都夏の旅である。素晴らしき料理人の日常を異次元の非日常が彩る。様々な感性やら感覚やらが目紛しく活性化する。アイディアなのかセレンディピティなのか。トライアルな味覚の発見なのか。まだ夏になっていない。
0 件のコメント:
コメントを投稿