2017.7.28.金曜。さぁガッツリ食べる。モリモリ食べる。高田馬場の夜。定期的にお邪魔する素晴らしいお店。真夏の夜のフレンチ、いざ。
半分でギブアップ。
リブロース。
サラダがうれしい。
半分でギブアップ!
チーズがとろり。
底はキャラメルの何とも言えぬ食感に官能。
デザートワインを。
また来るぜ。
トンカツ店。
まぁとにかく楽しいお店だ。素敵にマダムもいた。きびきび清々しい。凛とした店内の程よい緊張感もある。
プリフィックス。前菜も本菜も肉々Wになってしまって牛リブロースは半分でギブアップ。凄いことだ。気分も上々でワインも酔いが廻った。グルグル廻った。ざわざわした心地いい雰囲気がさざ波のように安心出来る。これぞビストロの醍醐味だ。楽しい。美味しくて楽しい。
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