2018年7月7日土曜日

バル ヒガシナカノ グリル@東中野へ行く。


 2018.7.6金曜。バル ヒガシナカノ グリル@東中野へ行く。

 都内では雨もほぼやんだ。金曜の夜である。
 
 少し肌寒かったがやはりこれを飲まなきゃ!

 ポテサラである。
お通し。

 サラダはたっぷりあるから楽しい。
新鮮だね。
 やっぱりおいしい。
衣がいいいね。
ビールに合う。

この唐揚げでかなり満足する。
おいしい。
 プレミアムはうまい。
工場見学済みだけど。
ノベル「プレミアムガール」
よろしく。
 バルでこの出汁巻きタマゴ!
いいです。

 角ハイボール!
お酒おいしい。
 北海道大沼牛
サーロインステーキ!
200グラム!
 ガーリックが病み付き。

 鉄板ごと出されて余熱でジュージュー。

 これは是非お薦めです。
和牛っていいよね。
 いきなり、アウト!

 赤を戴く。

 チリワイン。

 味わい深いお肉と合う。
ワインはマスト。

 ボリューム満点。
ジェノベーゼパスタぁ。
シラスのっけ。
 一人分としては破格に量あるある。
いいですね。
 喰らえ喰らえ。


 モヒート。
かなり美味しい。
かつてのヴァンチョウのあとに出来たお店。
シェフと女性スタフで切り盛り。
CPはかなり良さげ。
通りに面していろいろ往来も楽しい。
 また行くぜ。

0 件のコメント:

コメントを投稿