2018.7.6金曜。バル ヒガシナカノ グリル@東中野へ行く。
都内では雨もほぼやんだ。金曜の夜である。
都内では雨もほぼやんだ。金曜の夜である。
少し肌寒かったがやはりこれを飲まなきゃ!
ポテサラである。
お通し。
サラダはたっぷりあるから楽しい。
新鮮だね。
やっぱりおいしい。
衣がいいいね。
ビールに合う。
この唐揚げでかなり満足する。
おいしい。
プレミアムはうまい。
工場見学済みだけど。
ノベル「プレミアムガール」
よろしく。
バルでこの出汁巻きタマゴ!
いいです。
角ハイボール!
お酒おいしい。
北海道大沼牛
サーロインステーキ!
200グラム!
ガーリックが病み付き。
鉄板ごと出されて余熱でジュージュー。
これは是非お薦めです。
和牛っていいよね。
いきなり、アウト!
赤を戴く。
チリワイン。
味わい深いお肉と合う。
ワインはマスト。
ボリューム満点。
ジェノベーゼパスタぁ。
シラスのっけ。
一人分としては破格に量あるある。
いいですね。
喰らえ喰らえ。
モヒート。
かなり美味しい。
かつてのヴァンチョウのあとに出来たお店。
シェフと女性スタフで切り盛り。
CPはかなり良さげ。
通りに面していろいろ往来も楽しい。
また行くぜ。
0 件のコメント:
コメントを投稿