2018.8.24金曜。フレンチビストロ.ラミティエ@高田馬場へ行く。アベック台風一過の快晴。気温も急上昇。円安ますます。平成最後の夏も残り僅か。さて。喰らいますか。
このフォアグラのテリーヌを待っていた!
他では絶対にお目にかかれない。
このボリューム!
圧倒的。
パンも巨大。
あぁ素晴らしい。
驚嘆.感動でアングルも歪む。
ラタがてんこ盛り。
鯖
色彩鮮やか。
牛ロース。
ハラミは別格として
リブよりこのロースが好きかも。
肉感のセクシー。
食べきれる自信なんかあるわけない。
300gさ。
肉好きなら感じる筈。
「超素晴らしい」
喰らえ。
グルメども。
牛頬の赤ワイン煮込みさ。
トリッパなんか喰ってる場合じゃないよ。
これまた凄いボリュームさ。
野菜も断然。
様々入ってる。
キャラメル。
最後のデザートまで感嘆しっぱなし。
デザートワインで締めくくる。
来月もまた来るぜ。
警備員も消えた。
効率優先ね。
別に馬場は、あれだけど。
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