2018年8月25日土曜日

フレンチビストロ.ラミティエ@高田馬場へ行く


 2018.8.24金曜。フレンチビストロ.ラミティエ@高田馬場へ行く。アベック台風一過の快晴。気温も急上昇。円安ますます。平成最後の夏も残り僅か。さて。喰らいますか。









 このフォアグラのテリーヌを待っていた!

 他では絶対にお目にかかれない。
このボリューム!
圧倒的。
 パンも巨大。
あぁ素晴らしい。
 驚嘆.感動でアングルも歪む。

 ラタがてんこ盛り。


 色彩鮮やか。

 牛ロース。
ハラミは別格として
リブよりこのロースが好きかも。
 肉感のセクシー。

食べきれる自信なんかあるわけない。
 300gさ。

 肉好きなら感じる筈。
「超素晴らしい」
 喰らえ。
グルメども。
牛頬の赤ワイン煮込みさ。
トリッパなんか喰ってる場合じゃないよ。



これまた凄いボリュームさ。



 野菜も断然。


 様々入ってる。

 キャラメル。

 最後のデザートまで感嘆しっぱなし。

 デザートワインで締めくくる。

来月もまた来るぜ。


 警備員も消えた。
効率優先ね。




別に馬場は、あれだけど。


0 件のコメント:

コメントを投稿