2018年12月10日月曜日

ミニヨン@大東橋へ行く


 2018.12.9日曜。いきなり気温が下がって冬らしさの厳しさ。こんな日曜の夜は熱々のパスタが食べたい。ミニヨン@大東橋へ行く。のんびりゆったり。シェフと語り合いながら。



 赤絵の素敵な花瓶。

 平成最後のクリスマス。
年末感も歳末感も相まって候。

 個人的には一番趣向が合うポテサラだ。
鴨のスモーキーな味わい。
マッシュに近いポテトのすりつぶし感。


 熟成の円やかさもかさなって。




フリット。



ズワイガニのトマトソース。






烏賊墨の細麺。



魚介の併せ技。


アマレットジンジャーで〆る。


0 件のコメント:

コメントを投稿