2017.10.28.土曜。もつ焼き.丸松@東中野へ行く。かねてより、気になっていた丸松である。人気殺到のもつ焼き..。最近、焼き焼きのお店が群棲甚だしいのだけれど..。庶民の外食の飲食CPは誠に喜ばしい。濃厚な内臓系の炭火焼である。午後4時からファンは集う。今夜は雨が降っており、いざレッツゴーの初入店だったのだが..。堪能堪能。
東中野はいいお店がワンサカね。
運良く座れた。この雨のお陰。すぐ満席になった..。
いざ!
席料は100円也。
まずは生ね。
モツ煮込み。 380円。all税抜き。うまいなぁ。
350円。これマスト。
まずはわさびでささみをば..。
火入れいいね。
ジュウーシー。
誰もが感動の煮込みカレー..。
パンは素炭火焼。
煮込みのスパイシー。辛さも大人のカレーに相応しい。
トロトロ、ワォ!
炭火焼のメンチカツ!
350円!
この味噌いい。
角はいぼーる.350円。中
大は650円..。飲みきれないかも..。
三種類のキノコ煮肉巻き。
店主の絶妙なる火入れがかなりいい。
お替わりのささみ.今度は梅味。
ジューシーだなぁ。
かなり満足。CP最高だね。凄い人気。雨の中、待ち人..ボンバーがいたなぁ。
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