2017年12月12日火曜日

ピザーラ.チーロ@東中野へ行く。


 2017.12.11.月曜。ピザ。ピザーラ.チーロ@東中野へ行く。トト高山さんに焼いてもらう。ピザの生地みたいに白色度を増す肌をしたピザ職人さんだけど。少し太って貫禄が出た感じ。以前店長だった。新店指導でまた戻って来られたのかな。よかった。美味しいからね。


 マリアーナ。
 トマト?
熱々をかぶりつく。

 シチリアーナ。
 モッテレ?
チーズがまるで違う。味って格段に違う時ってこころが躍る。チーズ本物だよね。

 ロマーナ。
アンチョヴィ? 


 スーパードライの生。


イタリアの名優.トト。
 
 素晴らしき..お店。
ナポリのピザ..。
 





0 件のコメント:

コメントを投稿